05.06.2019 4:40

Suzuki назвала стоимость специальной серии кроссовера SX4 для России

Suzuki назвала стоимость специальной серии кроссовера SX4 для России

Новый кроссовер Suzuki SX4 специальной серии Tabi powered by Pioneer, продажи которого начнутся уже в июне, оценили в 1 615 990 рублей. Об этом говорится на официальной странице японского автопроизводителя в социальной сети Facebook.

Новая версия выйдет на российский рынок ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Автомобиль будет доступен с двумя двигателями, а также передним и полным приводом.

Особая отличительная черта Tabi powered by Pioneer — это акустическая система серии А от Pioneer. Во фронтальной части установлена компонентная акустика, а в задних дверях — коаксиальная.

Экстерьер кроссовера лимитированной серии Tabi отличается от традиционного SX4 эксклюзивным цветом кузова «серебристый металлик», а также наличием заднего спойлера, эффектных боковых молдингов и логотипа спецсерии (иероглифа Tabi — «путешествие» в переводе с японского языка).

Тираж Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer ограничат 50 экземплярами: 25 автомобилей придется на версию с 1,6-литровым атмосферным двигателем и передним приводом, а другие 25 – на более динамичное исполнение с 1,4-литровым турбомотором и полным приводом.

Источник

Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей