05.06.2019 12:51

В России стартовали продажи нового кроссовера Haval F7

В России стартовали продажи нового кроссовера Haval F7

В России стартовали продажи нового кроссовера Haval F7. Новинка доступна в трех комплектациях (Comfort, Elite и Premium) с двумя бензиновыми двигателями. Производство модели налажено на новом заводе Haval в индустриальном парке «Узловая» Тульской области.

В зависимости от комплектации Haval F7 российской сборки предлагается с одним из двух бензиновых двигателей: 1,5- или 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии пару им составляет безальтернативный семиступенчатый «робот» DCT. Привод — полный или передний.

Уже в «базе» кроссовер оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, светодиодными ДХО и задними фонарями, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой и обогревом, подогревом передних сидений, однозонным климат-контролем, круиз-контролем, задним парктроником, датчиками света и дождя, системами бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки и мультимедийной системой с 9-дюймовым сенсорным дисплеем.

«Средняя» комплектация Elite дополнена электрорегулировками водительского сиденья (в шести направлениях), подогревом задних сидений, камерой заднего вида с динамической разметкой и шторкой в багажнике.

В топовой версии Premium автомобиль получил светодиодную головную оптику, панорамную крышу с люком, электропривод складывания боковых зеркал, отделку сидений из эко-кожи, передний парктроник, систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, а также системы предупреждения о возможном фронтальном столкновении (FCW) и автоматического торможения (АЕВ) с распознаванием пешеходов.

Как отметили в пресс-службе бренда, Haval F7 стал первой моделью, выпускаемой на российском заводе в Тульской области — первом зарубежном предприятии Haval, предусматривающем производство автомобилей по методу полного цикла.

Источник

На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Лента новостей