Итоги конференции «Connected Car Conference»

Итоги конференции «Connected Car Conference»

Среди посетителей – представители компаний «КАМАЗ», «Тойота Банк», «Форт-Телеком», «АВТОВАЗ», LG Electronics Russia, «БМВ Русланд Трейдинг», «Генеральные Мобильные Технологии», СТМ, АО «Лаборатория Касперского», «Метеорологические решения», «Рено Россия», Rohde & Schwarz, «СТКроун Термо», Visa Inc., «Фарватер» и многие другие.

Продуктивный нетворкинг, интересные обсуждения и много полезной информации – вот что объединило их всех на Connected Car Conference.

На мероприятии обсудили важные для автомобильной сферы направления:

Итоги конференции «Connected Car Conference»

Помимо этого, гости назвали интересными доклады:

Также благодарим Илью Вольнова, к. т. н., и. о. декана Московского политехнического университета: аудитория отметила высокую квалификацию и профессиональную работу модератора конференции.

Панельная дискуссия: «Нормативно-правовое обеспечение развития цифровых технологий в транспорте. Правовые основы для обмена данными»

В ходе панельной дискуссии гости конференции не только услышали мнения экспертов, но и сами стали участниками обсуждений. Модератор дискуссии Антонина Левашенко, директор Центра компетенций и анализа стандартов ОЭСР РАНХиГС при Президенте РФ, подготовила опросник для посетителей. Гости и эксперты смогли ответить на вопросы: кто ответственный, если машина с AI совершит ошибку; как разработать правовые нормы для развития цифровых технологий в транспортной сфере; какие персональные данные используются при вождении беспилотного автомобиля и многие другие.

Отдельно хотим отметить профессионализм экспертов, которые поучаствовали в обсуждении:

Компания Smile-Expo также благодарит за участие экспонента Connected Car Conference – компанию «Геоматика», дистрибьютора 3D-лидаров Velodyne LiDAR и интегратора сканирующих систем «Л-СКАН» для дронов и автомобилей. Для гостей, которых интересовала работа активных оптических систем, компания «Геоматика» проводила личную профессиональную консультацию.

Новые технологии важно популяризировать, и в этом Connected Car Conference помогли профильные СМИ и медиаресурсы:

Мы благодарим всех участников, экспертов и партнеров мероприятия за то, что были активны в обсуждениях, делились своими впечатлениями и прогнозами и не остались равнодушными к инновационным для автосферы темам.

Будем рады видеть вас снова!

Узнать об актуальных мероприятиях, которые проводит Smile-Expo, вы можете на сайте или в социальных сетях.

Источник

Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Где купить качественную пену для автомойки высокого давления BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW BMW M5 vs BMW M3 vs Mercedes AMG CLS 63 vs BMW M5

Лента новостей