07.06.2019 22:29

Мотоспорт в Нижнем Новгороде: анонс на 8 и 9 июня

8-9 июня — второй этап XBikes Championship 2019.

8 и 9 июня на знаменитой трассе NRing в Нижнем Новгороде пройдет второй этап чемпионата по мотогонкам XBikes. Мероприятие проводится при поддержке RSBK Russian Superbike Championship специально для новичков и любителей шоссейно-кольцевых мотогонок. В чемпионате XBikes применена абсолютно новая градация классов. Она позволяет охватить все возможные группы любителей мотоспорта: Powerbikes, Sport600, STK1000, STK600, Road Cup, Formula 400, Mini GP, Woman.

Этот чемпионат позволяет новичкам впервые ощутить вкус больших гонок, а подросткам старше 14 лет — претендовать на свои первые взрослые награды. Чемпионат XBikes создан для того, чтобы любители шоссейно-кольцевых мотогонок смогли заявить о себе и испытать собственные силы. Поэтому технические требования во всех классах минимальны: нет ограничения по тюнингу, разрешены покрышки любого типа. Простая система участия, дружеская атмосфера, грамотная организация и дух больших соревнований превращают мероприятие в самый ожидаемый чемпионат среди новичков.

Стоить напомнить, что соревнования созданы для того, чтобы любой новичок мог без страха и переживаний начать свою гоночную карьеру правильно и безопасно. Чемпионат включает бесплатные мастер-классы по пилотированию, подготовке и настройке мотоцикла, новичкам помогают опытные наставники. Развиваться здесь может каждый.

Краткое расписании гоночных дней:

7 июня (11:00-18:00) и 8 июня (10:00-17:00) — тренировочные заезды.

9 июня — соревновательный день, заезды с 11:00 до 16:55, награждение победителей в классах проходит после соответствующих заездов.

Вход для зрителей — свободный.

Место поведения: АСК «Нижегородское кольцо» (схема проезда).

Подробности: vk.com/xbikes.champion

Источник

BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! Требования к обеспечению транспортной безопасности Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей