10.06.2019 19:49

FAW вот-вот начнет продажи нового кроссовера в России

FAW вот-вот начнет продажи нового кроссовера в России

Китайская компания рассказала о своем новом кроссовере Besturn X40, российские продажи которого начнутся до конца этого месяца. Автомобиль будет доступен с единственным мотором и в двух комплектациях. Цены объявят ближе к старту продаж.

Длина FAW Besturn X40 составляет 4310 мм, ширина — 1780 мм, а высота — 1680 миллиметров. Размер колесной базы равен 2600 миллиметрам. Кроссовер оснащен 1,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 108 л.с., который работает с пятиступенчатой механической коробкой или с шестидиапазонным «автоматом».
В состав оборудования базовой версии Comfort входит ABS, система распределения тормозных усилий, иммобилайзер, а также фронтальные и боковые подушки безопасности. За дополнительную плату будет доступна галогенная оптика, водительское сиденье с электрическими регулировками в шести направлениях, датчики давления в шинах, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, а также муяльтимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.
Оснащение варианта Luxury дополнено системой динамической стабилизации и камерой заднего вида. В качестве опции предлагается датчик света, круиз-контроль, многофункциональное рулевое колесо и система бесключевого доступа. Согласно данным ОТТС, FAW Besturn Х40 для российского рынка будут выпускать на заводе "Автотор" в Калининграде.

Источник

Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

Лента новостей