Машину Аскольда Запашного с двумя детьми протаранила легковушка

Машину Аскольда Запашного с двумя детьми протаранила легковушка

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Как написал сам дрессировщик в своем Instagram, он встретил семью с вокзала в 02.30 и попал в ночное ДТП. В правое крыло его автомобиля влетела Skoda, Lexus повело прямиком в столб, серьезной аварии удалось избежать, потому что скорость была небольшой.

Дрессировщик позвонил по телефону «112», дорожники и ГИБДД сработали оперативно: нашли видеозапись происшествия, установили марку и номер машины виновника.

К счастью все закончилось благополучно, в аварии никто не пострадал.

«Водитель и пассажир Skoda были доставлены в подразделение ГИБДД. Составлены административные материалы по ст. 12.27 („Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием“) и 12.14 („Нарушение правил маневрирования“)», — сообщили в полиции.

С 2012 года Аскольд Запашный является художественным руководителе Большого Московского цирка.

Источник

BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей