11.06.2019 21:10

АвтоВАЗ объяснил, почему в «Ладах» шумит коробка

АвтоВАЗ объяснил, почему в «Ладах» шумит коробка

Причина постоянного шума (гула), исходящего от механических коробок передач в LADA Granta, кроется в некачественной обработке деталей. К такому выводу в результате собственного исследования пришли инженеры «АвтоВАЗа».

По данным портала «Лада.Онлайн», характерный шум в коробке вызван плохой обработкой зубьев шестерен передач и главной пары. Проблема не исчезла и после доработки трансмиссии в 2014 году. Специалисты «АвтоВАЗа» считают, что с посторонними звуками не справиться без значительных инвестиций в обновление станков — нынешние не имеют достаточной точности обработки деталей.

Напомним, сегодня также стало известно, почему «АвтоВАЗ» не ставит и не планирует ставить на LADA Largus 1,8-литровый двигатель.

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS

Лента новостей