11.06.2019 13:10

Завод Haval начнет выпускать иномарки

Завод Haval начнет выпускать иномарки

Новый завод Haval в Тульской области начнет контрактную сборку автомобилей других марок. Об этом в интервью порталу «Китайские автомобили» заявил гендиректор предприятия Чжан Цзюньсюе, отметив, что на конвейер могут встать не только китайские, но и иностранные машины.

Кроме того, для полной загрузки мощностей завод будет выпускать комплектующие для других автобрендов. В настоящее время под Тулой производят часть выхлопных систем, детали интерьера и салонные коврики.

Ранее стало известно, что первым производственным партнером Haval станет компания Lifan. Не исключено, что в дальнейшем к нему присоединятся Geely и Changan. Информации по другим маркам пока нет.

Источник

BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг

Лента новостей