15.06.2019 2:09

Объявлены цены на новую Mazda 3 для России

Объявлены цены на новую Mazda 3 для России

Новая Mazda 3 в кузове хэтчбек появится в России в июле текущего года. Новинку предложат в трех комплектациях (Drive, Active и Supreme) с 1,5- и 2,0-литровым бензиновыми двигателями. Цены варьируются от 1 490 000 до 1 753 000 рублей.

Напомним, в конце мая в открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства, оформленное на Mazda 3 нового поколения в двух вариантах кузова: хэтчбек и седан (появление второго пока под вопросом).

Как сообщает пресс-служба Mazda, новая «трешка» будет продаваться на российском рынке с 1,5- и 2,0-литровым атмосферными двигателями линейки SKYACTIV-G мощностью 120 и 150 л.с. В качестве трансмиссии пару им составят шестиступенчатая «механика» и «автомат».

Впервые для российских комплектаций автомобилей Mazda, на новой 3-ке представлен адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go – Mazda Radar Cruise Control (MRCC). Система использует радар миллиметрового диапазона радиоволн для определения расстояния до впереди идущего автомобиля и скорости сближения с ним.

В стандартное оборудование новинки войдут: передние и боковые подушки безопасности, боковые надувные шторки безопасности, коленная подушка у водителя, кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, система помощи при экстренном торможении, системы распределения тормозных усилий (EBD) и контроля устойчивости (DSC), бортовой компьютер, система мониторинга давления в шинах и радиоприемник.

Светодиодную оптику, климат-контроль, навигацию, камеру заднего вида, систему кругового обзора, кожаную обивку сидений, электропривод сиденья водителя, подогрев передних сидений и ветрового стекла в зоне покоя щеток и левой стойки, системы контроля «мертвых» зон и помощи при парковке задним ходом, адаптивный круиз-контроль, усилитель звука, а также CD- и DVD-проигрыватели предложат за дополнительную плату.

Источник

BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей