Важная новость про Renault Arkana: дисковые тормоза будут!

Важная новость про Renault Arkana: дисковые тормоза будут!

Сейчас на задних колесах Арканы установлены барабанные тормоза. Хотя дисковые тормоза и более эффективные, и современные, в них (если говорим о задних колесах) нет необходимости для не слишком скоростных автомобилей. Поэтому реальной необходимости в них для нового кроссовера не было, но в компании решили пойти навстречу пожеланиям клиентов марки и будут устанавливать дисковые тормоза на более мощные версии автомобиля, хотя произойдет это не сразу.

То есть такие версии автомобиля со временем появятся, хотя при движении в обычном городском режиме преимущества дисковых тормозов вряд ли будут заметны, притом что колодки и сами диски станут изнашиваться быстрее и на цене автомобиля это наверняка отразится, отмечают наши эксперты.

Сейчас у кроссоверов Renault дисковые тормоза применяются только на модели Koleos, которая в модельной иерархии располагается на ступеньку выше нового SUV.

Источник

Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге

Лента новостей