17.06.2019 21:09

Илон Маск ушел из Twitter и написал об этом твит

В понедельник, 17 июня, Илон Маск, владелец компании Tesla, написал в Twitter, что он удалил свой аккаунт. На его странице написано следующее: Just deleted my Twitter account («Только что удалил мой Twitter-аккаунт»).

Just deleted my Twitter account

— Daddy DotCom (@elonmusk) 17 июня 2019 г.

Вместе с этим Маск сменил имя пользователя c Elon Musk на Daddy DotCom, что можно перевести как «папочка-точка-ком». Это может быть намек на продажу адреса аккаунта, поскольку одна из крупнейших компаний по продаже доменов называется GoDaddy.com («иди к папочке-точка-ком»).

На этом любопытные подробности не заканчиваются. Также у аккаунта был заменен аватар: вместо фотографии Илона теперь там красуется просто черный фон.

Примечательно, что доступ к учетной записи остался активным, то есть формально Маск блефует. При этом в Twitter не предусмотрена процедура удаления аккаунта: его можно лишь отключить. Однако в этом случае страница пользователя окажется недоступной для просмотра.

Twitter Илона Маска входит в Топ-100 самых популярных аккаунтов: на него подписано 27 миллионов пользователей. Количество фолловеров соответствует 67 месту в общем рейтинге популярности Твиттера.

Ранее Маск неоднократно становился участником скандалов из-за своих неаккуратных высказываний в Twitter. Пользователи же любили миллиардера за юмор и острый язык. В конце концов, кому теперь они будут адресовать свои твиты «Как тебе такое, Илон Маск?»?

Источник

BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Slotor - идеально для игры в онлайн слоты Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном BMW M3 G80 2020: появилась фотография задней части кузова

Лента новостей