17.06.2019 0:29

В Сети показали неизвестную версию LADA 4x4

В Сети показали неизвестную версию LADA 4x4

Рестайлинг LADA 4×4, который все так ждут уже пару десятков лет, должен был случиться в 2009 году. Тогда «АвтоВАЗ» действительно готовил к выпуску обновленную «Ниву», однако до серийного производства, как показало время, дело не дошло.

Планируемое обновление предполагало существенные изменения не только в дизайне, но и в технической части автомобиля. В техническом плане основное внимание досталось ходовой части: внедорожник получил модернизированную подвеску, новое сцепление и улучшенные тормоза.

В салоне появилась новая приборная панель, а внешне обновленная «Нива» отличалась только зеркалами заднего вида и слегка измененной светотехникой (увеличенными в размерах поворотниками и ДХО). Впрочем, в готовом прототипе, который, надо полагать, собрали в единственном экземпляре, изменений было куда больше: новые пластиковые бамперы, иная решетка радиатора и передние фары, объединенные с сигналами поворота общим прямоугольным стеклом.

Впоследствии ряд свежих дизайнерских решений (бамперы и решетка радиатора) был использован в серийной LADA 4×4 Urban, но, тем не менее, полноценного развития тот проект не получил, и «Нива» сохранила свой прежний облик.

Источник

BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае

Лента новостей