18.06.2019 17:20

Audi отзывает в России более 1300 автомобилей

Российское представительство Audi начинает сервисную кампанию в отношении нескольких моделей, у которых обнаружились различные дефекты. Все попадающие под отзыв автомобили были реализованы в период с 2016 по текущий год.

Как сообщает Росстандарт, отзыв касается 1323 экземпляров Audi A3, у которых установлен дефектный блок управления бортовой сети. При переводе коробки передач в режим заднего хода, бортовая электроника включает задние фонари лишь через 5 секунд после запуска двигателя.

Ремонт данного дефекта будет заключаться в «перепрошивке» электронного модуля, отвечающего за работу бортовой сети.

Также компания отзывает по одному экземпляру моделей A4 и A5 2017 года выпуска. Российские дилеры подозревают, что у этих двух автомобилей установлены дефектные фаркопы (тягово-сцепные устройства), которые при выдвижении могут не фиксироваться должны образом, что чревато их опусканием в процессе эксплуатации. По данным ведомства, дилеры проверят работу фаркопов на этих автомобилях.

Со списками VIN-кодов подлежащих отзыву автомобилей можно ознакомиться по ссылкам: Audi A3, Audi A4 и A5.

Источник

BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге BMW X1 Facelift 2019 года BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае

Лента новостей