20.06.2019 14:31

Названы самые непопулярные у угонщиков автомобили

Названы самые непопулярные у угонщиков автомобили

Кроссовер Volkswagen Tiguan – самый неугоняемый автомобиль в России. Также среди аутсайдеров по числу угонов числятся Skoda Rapid и Volvo XC40. К такому выводу, ссылаясь на собственный рейтинг самых непопулярных у угонщиков машин, пришли специалисты страховой компании «Альфастрахование».

Следом за Skoda Rapid и Volvo XC40 в пятерку самых неугоняемых машин в России также вошли LADA XRay и Volkswagen Touareg. Также популярностью у угонщиков не пользуются Audi Q5, BMW X3, LADA Kalina, Chevrolet Niva и Renault Captur.

Как отметили в компании, список составлен на основе соотношения числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угонов составляет 0%.

Источник

BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с.

Лента новостей