21.06.2019 19:10

Автоспорт в Ростове-на-Дону: анонс на 22-23 июня

22-23 июня — третий этап соревнований по дрифту RDS Юг.

Третий этап «Российской Дрифт Серии Юг» состоится в ближайшие выходные в Ростове-на-Дону на площадке близ «Ростов Арены». Жарко будет и в прямом, и в переносном смысле, ведь на состязания приедут главные звезды из обоймы AIMOL: Екатерина Набойченко, Илья Фёдоров и гонконгский ас-универсал Чарльз Энг.

Для Екатерины Набойченко этап в Ростове-на-Дону станет возвращением в RDS Юг после яркого выступления на первом этапе сезона в Краснодаре. Победу тогда одержал как раз Илья Фёдоров. Пилот из Владивостока показал лучший результат в квалификации, а в финале переиграл Владислава Сазонова — нынешнего лидера чемпионата. В этот раз Фёдоров вновь рассчитывает сразиться за победу — иного от многократного чемпиона RDS-Восток и не ждут.

А вот Чарльз Энг из команды AIMOL Racing China впервые выступит на этапе RDS Юг. 34-летний пилот из Гонконга, ранее выступавший в Formula D Pro, а также гонках на выносливость, совсем недавно пробился в финал этапа RDS GP в Рязани — и проиграл лишь из-за технических проблем. Стоит ли говорить, что Энг сделает все, чтобы отыграться за то поражение и подняться на вершину подиума?

На площадке RDS Юг зрителей ждет насыщенная развлекательная программа, включающая в себя автограф-сессии, фудкорт, заезды на дрифт-трайках и дрифт-такси, чтобы каждый смог почувствовать себя частью автоспортивного праздника.

Тренировочные сессии стартуют в субботу (22 июня) в 11:00, а первые квалификационные проезды начнутся в 18:00. Финальная программа воскресенья стартует в 16:00 с торжественного парада пилотов и автограф-сессий, а уже через час участники сразятся в первых заездах на выбывание.

Автоспорт в Ростове-на-Дону: анонс на 22-23 июня

Вход для зрителей (23 июня будет открыт с 10:00) — от 700 до 10 000 рублей. Билеты можно приобрести онлайн.

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, площадка у «Ростов-Арены». Схема проезда.

Подробности: rds-south.ru, vk.com/rds_south1

Источник

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы

Лента новостей