21.06.2019 15:09

Представлен обновленный кроссовер JAC S3

Представлен обновленный кроссовер JAC S3

Компания JAC представила обновленный кроссовер S3 для китайского рынка. Нынешний рестайлинг стал уже четвертым по счету и самым крупным за весь жизненный цикл модели.

Основные изменения сосредоточены в экстерьере: это и новый передок с современной двухуровневой светотехникой, и задний бампер, который, лишившись фальшпатрубков выхлопной системы, получил интересное подобие диффузора и фонари другой формы.

В интерьере, который серьезно преобразился еще в 2016 году, перемен не так много. Из главного можно отметить новую мультимедийную систему с широкоформатным дисплеем диагональю 10,25 дюйма и большую панорамную крышу, заменившую люк в топовых версиях.

Под капотом все по-старому. В Китае обновленный JAC S3, как и прежде, предложат с 1,5-литровым 115-сильным и 1,6-литровым 120-сильным «атмосферниками», работающими в паре с шестиступенчатой «механикой» и вариатором.

Продажи новинки в Поднебесной начнутся уже в июле. Появится ли рестайлинговый кросс в России, пока неизвестно.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80

Лента новостей