22.06.2019 3:19

Субкомпактный кроссовер JAC S3 пережил очередной рестайлинг

Китайская марка JAC в последние пять лет активно развивает модельный ряд электрокаров, однако не забывает и про автомобили с классическими ДВС, правда, их она обновляет очень своеобразно. В 2013 году компания представила субкомпактный кроссовер S3, который в период с 2015 по 2017 годы пережил три рестайлинга. На дворе июнь 2019-го, и китайцы решили провести четвертый рестайлинг.

С точки зрения экстерьера передняя часть машины обновилась весьма существенно: головная оптика «перекочевала» в нижнюю секцию, а ходовые огни и указатели поворотов теперь располагаются сверху — под капотом. Как можно заметить, такое обновление с визуальной точки зрения сделало машину «слеповатой», в то время как у дорестайлинговой машины фары расположены в традиционных местах, а ходовые огни установлены в нижней части переднего бампера. Помимо этого, у нового S3 обновлена решетка радиатора и передний бампер.

В задней части машины тоже есть изменения: у кроссовера переработаны фонари, светоотражатели, крышка багажника, площадка под номер, бампер, расширен молдинг.

Что касается интерьера, то он обновился не существенно: установлена новая мультимедийная система с экраном диагональю 10,25 дюйма, а на месте люка появилась панорамная крыша. Остальные элементы, судя по фотографиям, сохранили свою компоновку.

А вот моторы не обновлялись: как и на дорестайлинговой версии, машина оснащается 1,5-1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 115-120 л.с. 1,5-литровый мотор работает с 6-скоростной «механикой», более мощный двигатель — с вариатором. Полного привода нет даже за доплату.

Стоит отметить, что в России модель продается в своем первоначальном виде по цене от 749 000 рублей.

Источник

BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года Представляем новый BMW M8 Competition Coupe BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo BMW iNEXT практически готов к производству

Лента новостей