22.06.2019 7:21

Suzuki показала лифтованную версию нового Джимни

Suzuki Jimny считается одним из самых маститых внедорожников современности и уж точно самым проходимым среди подобных «малышей». Однако японцы решили, что кому-то стандартных возможностей автомобиля может оказаться мало. Специально для самых взыскательных клиентов они разработали спецверсию Jimny Gan.

Основные изменения затронули подвеску. Инженеры нарастили дорожный просвет на 10 см: со стандартных 21 см до 31 см. Попутно были заменены пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Поскольку Jimny Gan создан для преодоления самых трудных препятствий, разработчики позаботились о дополнительной защите ключевых узлов. В районе поддона двигателя установлен толстый металлический лист.

Японский мини-внедорожник обут в «зубастые» покрышки размерностью 275/75. Также установлены 30-мм проставки. Кресла обшиты алькантарой: ухватистый материал будет лучше удерживать седоков во время езды по буеракам.

К сожалению, на этом запал создателей спецверсии закончился, так что по остальной начинке Gan не отличается от обычного Jimny. Под капотом установлен 102-сильный бензиновый мотор объемом 1,5 литра. Покупателям предложат 5-ступенчатую «механику» и «автомат» с четырьмя скоростями.

Вот еще одна плохая новость: в России Suzuki Jimny Gan продавать не собираются. Автомобиль будут поставлять только в Италию. Обычный Jimny до нас должен добраться ближайшей осенью, хотя ранее планы уже срывались.

Источник

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник Удобный и точный калькулятор расхода топлива Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы

Лента новостей