23.06.2019 12:09

Каким будет обновленный Volkswagen Passat для России

Каким будет обновленный Volkswagen Passat для России

Рестайлинговый Volkswagen Passat появится на российском рынке до конца нынешнего года.

Как стало известно порталу Motor.ru, на первоначальном этапе будет доступна модификация с безальтерналивным 2,0-литровым двигателем мощностью 190 л.с. На зиму 2020 года запланированы поставки автомобилей со 150-сильным мотором 1.4, а дизельная версия (2,0 л, 150 л.с.) поступит в продажу только следующей весной. Варианты R Line и Alltrack на российском рынке пока ждать не стоит.
Премьера обновленного Volkswagen Passat в кузове универсал состоялась в феврале. Тогда стало известно, что флагманскую модель обновили по той же схеме, что и Golf: оборудовали более продвинутыми электронными ассистентами водителя и бортовой мультимедийной системой нового поколения, а моторы доработали в соответствие с новым стандартом Euro 6d-Temp.
В числе внешних изменений – новый передний бампер, оптика с матричными светодиодными элементами, которая вошла в список стандартного оснащения, а для топовых исполнений предусмотрены адаптивные фары. Кроме того, Passat получил светодиоды в задних фонарях, которые при торможении меняют рисунок.
Цены на обновленный Volkswagen Passat будут объявлены ближе к старту продаж, тогда же появится информация о комплектациях. При этом в российском офисе Volkswagen заявляют, что у новинки будет более богатое оснащение, чем у дорестайлинговой модели.
Напомним, в мае российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на модель Passat в новом исполнении – Business Edition. Цена версии с бензиновым двигателем 150 л.с. составляет 1 млн 999 тыс. рублей, с бензиновым двигателем 180 л.с. – 2 млн 139 тыс. рублей. Оба мотора работают в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник

BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

Лента новостей