23.06.2019 16:19

На новом мосту через реку Литовка открыли движение в обоих направлениях

Движение транспорта по новому мосту через реку Литовка на автомобильной дороге Артем — Находка — порт Восточный открыто в обоих направлениях.

Как сообщили в Примавтодоре, для проведения завершающих работ ограничат движение на полосе разгона. Это предусмотрено схемой движения, согласованной с департаментом транспорта и дорожного хозяйства.

— Здесь осталось установить опоры освещения, шумозащитные экраны, выполнить работы по покраске опор моста. Далее будут выполнены работы по разборке временного моста и рекультивации русла реки, — добавили специалисты.

Отметим, мост через реку Литовка имеет две полосы для движения шириной по 3,75 метра и полосы безопасности по 2 метра. Длина с подходами составляет 760 метров, самого моста — 144 метра. Дорожное покрытие — асфальтобетон. Новый мост через реку Литовка выполнен с учетом повышенных гидрологических требований. В его строительстве использованы балки пролетного строения с преднапряженной арматурой, которые повышают срок службы сооружения. Мост выполнен с расчетной нагрузкой 14 тонн на ось, что соответствует современным стандартам грузоперевозок.

Источник

Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей