Пляжная вечеринка тюнинга Tuning Open Fest — уже скоро!

Пляжная вечеринка тюнинга Tuning Open Fest — уже скоро!

13 и 14 июля на базе отдыха «Круглое озеро» в Подмосковье состоится уникальное событие — пляжный музыкально-автомобильный фестиваль нового формата Tuning Open Fest.

Фестиваль традиционно проходит в формате пляжной вечеринки Open Air и длится сутки без остановки. На вечеринке будет представлено более 200 тюнингованных автомобилей на любой вкус.

Помимо чистого пляжа и киловаттов звука организаторы обещают насыщенную беспрерывную программу с участием известных блогеров и артистов. В этом году фестиваль также посетит команда ди-джеев и финалистка шоу «Голос» Екатерина Кузина. При желании, сидеть на месте без дела не придется, так как для гостей готовятся лучшие пляжные развлечения: водное сап-поло, пляжный волейбол, школа винд-серфинга и вейкборда.

В рамках фестиваля также состоится конкурс тюнинговых автомобилей, среди которых будут выбраны машины с «самым громким выхлопом», «самый низким клиренсом», «самым ярким цветом» и множеством других «самых-самых».

База отдыха «Круглое озеро», где пройдет пляжная тюнинг-вечеринка Tuning Open Fest, находится на севере Московской области, в Солнечногорском районе. Возле деревни Мышецкое, в 18 км от Москвы.

Источник

Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S?

Лента новостей