25.06.2019 17:20

Новый кроссовер Toyota появится в России не раньше 2020 года

Как ведомо, в намерениях Тойота — не отставать от массовой веяния становления модельного ряда за счёт кроссоверов. И у японского бренда в ближнем будущем будет замечен свежий «паркетник», который разделит платформу с хэтчбеком Ярис.

Как докладывает газета Autos Segredos, свежий релиз разрабатывается в кооперации с Daihatsu. Те, кто лицезрел наброски кроссовера Тойота, говорят, собственно что автомашину во большое количество припоминает Jeep Renegade. Быстрее всего, жители страны восходящего солнца поймут за базу токийский концепт 2017 года Daihatsu DN Trec.

Свежий «паркетник» Тойота для рынка Бразилии станет базироваться еще на платформе Ярис. Впрочем тут стоит обозначить, собственно что европейский хэтч сотворен на зодчестве TNGA, а модель в спецификации для Латинской Америки — на «телеге» Entry Family Car (EFC).

В случае если в намерениях Тойота есть вывод свежей модели на базар РФ, то к нам, быстрее всего, подъедет кроссовер на TNGA. Припомним, на ней основывается продающийся в РФ C-HR, который поставляется из Турции.

Источник

BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer BMW i3 Urban Suite: мобильный офис Требования к обеспечению транспортной безопасности Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing

Лента новостей