26.06.2019 22:19

Власти Ямала приобретут семь новых комплексов фотовидеофиксации

Правительство Ямала выделит дополнительные средства на покупку семи стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Сейчас на Ямале работает 24 стационарных комплекса. Новые камеры планируется установить на дорогах Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Муравленко и поселка Пангоды. Оборудование будет отслеживать превышение скорости, выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал светофора, пересечение стоп-линии и непредоставление преимущества движения пешеходам.

Установка новых камер — еще один шаг к сокращению в 3,5 раза смертности в результате ДТП к 2024 году, а также к снижению количества аварийно-опасных участков на дорогах в два раза по сравнению с 2017 годом.

Приобретение оборудования финансируется за счет окружных средств в рамках государственной программы «Безопасный регион» (2014-2021 годы).

Источник

BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям BMW M760Li 2020 года с V12 Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте

Лента новостей