Завидное постоянство: «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия» продлили сотрудничество

Завидное постоянство: «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия» продлили сотрудничество

Управляющий директор «Киа Моторс Россия» и СНГ Александр Мигаль и генеральный директор «Тотал Восток» Фабьен Вуазен подписали документ о сотрудничестве по разработке маркетинговых программ, призванных повысить рентабельность дилеров Kia в рамках послепродажного обслуживания, поддержать качество обслуживания на высоком уровне и укрепить лояльность клиентов Kia.

Это означает, что ближайшие пять лет Total сохранит статус партнера Kia на российском рынке как рекомендованного поставщика смазочных материалов бренда Total Quartz для послепродажного обслуживания автомобилей марки.

Постоянство в партнерстве говорит о том, что стороны полностью уверены в качестве продукции друг друга. Кроме того, у Total есть на территории РФ собственный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов, а также развитая и налаженная логистическая структура, а компания Kia, как и любая иностранная компания, работающая в России, добивается максимально возможного уровня локализации свой продукции.

Компании сотрудничают не только в России: на мировом рынке дилерская сеть Kia уже c 2011 года снабжается смазочными материалами Total Quartz. С начала поставок в России в 2014 году в официальные дилерские центры Kia было поставлено более пяти миллионов литров моторного масла. Для сети Kia даже создан специальный продукт — синтетическое моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30, над его составом поработали специалисты обеих компаний.

Все материалы рубрики «Автохимия»ищите по ссылке.

Источник

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте

Лента новостей