А может, ну его совсем?...

А может, ну его совсем?...

И смех, и грех... Реальный пост с сайта Авто.ру:
"Вот какая проблема у меня. Решил залить в бензобак очиститель карбюратора. И когда заливал, то с горлышка пузырька в бак упало стопорное колечко. А оно ж пластиковое, его бензин разъест!..

Сначала попытался достать кольцо велосипедной спицей, но та оказалась коротка и я уронил ее в бак. Попытался достать эту спицу: взял магнит побольше и опустил его в горловину бензобака. Но магнит прилип к стенке бака изнутри! Стал дергать - а бечевка размокла и перетерлась об край магнита. Короче, он тоже остался с бензобаке. Чтобы вытащить хотя бы магнит, взял самый большой гаечный ключ, пролезающий в горловину, хотел им подцепить магнит. И веревку взял толстую. Но она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее разъел!
Так что теперь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть? Лезть еще раз я боюсь.
Или, может, лучше ездить прямо так?"

Источник

Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Требования к обеспечению транспортной безопасности Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей