Новая прекрасная роль Шварценеггера: теперь он продает машины!

Новая прекрасная роль Шварценеггера: теперь он продает машины!

Арнольд Шварценеггер, известный по ролям в таких фильмах, как «Терминатор», «Хищник», «Правдивая ложь» и сотне других, бывший губернатор Калифорнии, сегодня является ярым защитником экологии и сторонником электрических и водородных автомобилей. Он недвусмысленно высказывается за борьбу с изменением климата и даже переоборудовал свои любимые бензиновые внедорожники для езды на водороде и электричестве.

Теперь в виде неряшливого продавца автомобилей он снялся в шуточном видео, в котором пытается убедить покупателей электромобилей приобрести машину с двигателем внутреннего сгорания.

Шварценеггер, натянувший смешной парик и усы, представляется продавцом Говардом Кляйнером и пытается увести покупателей от рассматриваемых ими электромобилей. Первая пара, к которой он подошел, узнала актера, но решила подыграть и выглядела очень удивленной, когда Кляйнер подогнал им чадящий Hummer. Очень смешным получился момент, когда один из покупателей, глядя на ревущий двигатель, кричит: «Нет, нет, нет! Я думаю, что это разозлит моих соседей», на что Кляйнер отвечает: «Боже, ты прав! Это произведет на соседей впечатление!».

Другие покупатели попадают в уловку и, не узнавая Арни, пытаются терпеливо объяснить настырному продавцу, почему они хотели бы купить именно электромобиль. Они говорят о налоговых льготах, тихой работе и экономии денег на заправках, на что Кляйнер высказывает нелепые и даже оскорбительные суждения.

Видео было снято при поддержке Veloz, некоммерческой организации, занимающейся продвижением электромобилей.

Источник

Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге

Лента новостей