29.06.2019 7:39

Китайский пикап JAC T6 начнут продавать в России в сентябре

Китайский пикап JAC T6 начнут продавать в России в сентябре

Новый китайский пикап JAC T6 появится в России 1 сентября 2019 года. Цены на новинку, которая станет третьей моделью марки в России после кроссоверов S3 и S5, будут объявлены ближе к старту продаж. Производство пикапа наладят на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

Пикап JAC T6 построен по классической рамной схеме, и при колесной базе 3090 мм относится к классу среднеразмерных пикапов. Четырехдверная кабина с двумя рядами сидений вмещает пять человек. Габариты JAC T6 составляют 5325×1880х1830 мм, дорожный просвет – 216 мм. Размеры грузового отсека 1520×1520х470 мм.

В России JAC T6 будет продаваться только с полным приводом, выполненным по классической для внедорожников схеме парт-тайм с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей в раздаточной коробке.

Моторную гамму пикапа представят 2,0-литровый бензиновый и 2,0-литровый дизельный четырехцилиндровые турбированные моторы, развивающие 177 л.с. (290 Нм) и 136 л.с. (320 Нм) соответственно. Пару им составит 6-ступенчатая механическая коробка передач, имеющая разные передаточные числа в зависимости от типа двигателя.

Покупатели смогут выбрать одну из двух комплектаций для каждого типа двигателя – Intermediate и Full Extra. Во всех версиях по умолчанию будут доступны легкосплавные колесные диски, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, кондиционер, регулируемое по высоте мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, задние парктроники и центральный замок. В арсенале систем безопасности – фронтальные подушки водителя и переднего пассажира, регулируемые ремни безопасности, ABS и EBD.

В старшей комплектации Full Extra к стартовому оснащению добавляются дневные ходовые огни, кожаный салон, 6-позиционная регулировка передних сидений вместо 4-х позиционной, камера заднего вида, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, шестью динамиками и Bluetooth, а также система бесключевого доступа. Кроме того, топовый JAC T6 получит ассистента помощи при подъеме HHC, систему контроля тормозных усилий TCS и контроль давления в шинах TPMS.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей