Выставку-фестиваль «Автокультура» перенесли на первые выходные июля

Выставку-фестиваль «Автокультура» перенесли на первые выходные июля

Из-за дождя ежегодный фестиваль классических автомобилей, спорткаров и янгтаймеров под названием «Автокультура» решили перенести: он пройдёт не 29 и 30 июня, а в следующие выходные – 6 и 7 июля. Гостей и участников мероприятия примет государственный музей-усадьба «Архангельское» (располагается в Красногорском районе Подмосковья). Организатор – автоклуб «Ветерок», в который входят владельцы редких машин. Начало в 11:00.

Выставку-фестиваль «Автокультура» перенесли на первые выходные июля

Гости фестиваля увидят около сотни редких автомобилей, которые на время станут музейными экспонатами под открытым небом на фоне садово-парковой скульптуры конца XVIII – начала XIX веков. В числе машин, которые будут представлены на выставке, окажутся Audi RS2, Jaguar E-Type первой серии, Ford Mustang первого поколения, Lancia Delta Integrale Evo, Lancia Fulvia HF, Porsche 911 Turbo серии 964, Ferrari 348 Spider, Volkswagen Beetle 65 и другие.

Организаторы подготовили музыкально-интерактивную программу и встречу с пилотами спортивных автомобилей, призёрами мировых чемпионатов, дизайнерами автопрома и владельцами коллекционных машин. Так, в числе спикеров: Алексей Васильев (в 2019 году он участвовал в историческом ралли Монте-Карло на ГАЗ 21); а также Михаил Алёшин – пилот программы SMP Racing, бронзовый призёр гонки 24 часа Ле-Мана.

Вход на фестиваль платный. Цена билета для взрослых составит 500 рублей, для детей в возрасте от 6 до 16 лет он стоит 300 рублей, а дети младше 6 лет могут пройти на выставку «Автокультура» бесплатно. Отметим, все купленные заранее билеты будут действовать через неделю, 6 и 7 июля.

Источник

Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance BMW объявила о выходе на рынок совершенно нового BMW X5 xDrive45e BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса

Лента новостей