«Патриот» с «автоматом» ждем в конце лета

«Патриот» с «автоматом» ждем в конце лета

Выход новинки запланирован на конец августа — начало сентября, сообщает «Уазбука». При этом портал, где общаются уазоводы, даже публикует каталожные номера деталей автоматической коробки передач — это значит, что дебют двухпедального «Патриота» действительно состоится через два-три месяца.

Новая версия «Патриота» будет оснащаться классической автоматической трансмиссией с гидротрансформатором на шесть ступеней. Это уже подтвержденная информация из разных источников. Еще одним подтверждением стала информация о 15-ти каталожных деталях, среди них - сама АКПП, гидротрансформатор, блок управления, а также масло и сливные пробки.
По словам источника – все эти запчасти предназначаются для соплатформенных моделей УАЗ «Патриот» и «Пикап». Внедорожник получит «автомат» модели 6L50 от Punch Powerglide - известной компании на китайском рынке, разрабатывающей трансмиссии в сотрудничестве с General Motors. При правильной эксплуатации и своевременном ТО обещают ресурс около 200 000 км.
Стоимость двухпедальной версии «Патриота» еще не сообщали, но стоит предполагать подорожание на 60 000 – 100 000 руб.

Источник

Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года

Лента новостей