Усаживаем ребенка в Весте - простой и полезный совет

Усаживаем ребенка в Весте - простой и полезный совет

На моей Весте подголовник мешает установить детское кресло. Если подголовник снять, не знаешь, куда его пристроить. Я развернул подголовник на 180 градусов и установил его в те же отверстия. В таком положении он не мешает. А если на это место садится пассажир, разворачиваю подголовник в начальное положение.

Приз автору совета — канистра масла ZIC компании SK Lubricants.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту exp@zr.ru. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей