Lada XRAY и 4x4 не подорожают. Подорожают другие

Lada XRAY и 4x4 не подорожают. Подорожают другие

Сегодня должна быть скорректирована стоимость автомобилей Lada, чтобы компенсировать инфляцию. Стало известно, что подорожание коснется трех моделей бренда.

АВТОВАЗ намерен оставить прайс-листы Lada XRAY и 4x4 неизменными, пишут «Ведомости». Таким образом, дороже станут пользующиеся особой популярностью модели Vesta, Granta и Largus. Ожидается, что Vesta и Granta, в зависимости от комплектации, подорожают на 0,8–1,1%, а Largus — на 0,2–1,5%. Пока же на сайте автопроизводителя цены остаются прежними.

Тем временем АВТОВАЗ официально объявил о возобновлении программ льготного кредитования на автомобили своего производства, кроме двухтопливных версий: с сегодняшнего дня они участвуют в возобновленных государственных программах льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Производитель обещает не только экономию в размере 10% стоимости автомобиля, но и гибкие условия выбора размера первоначального взноса, а также срока кредитования, который может достигать трех лет.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей