01.07.2019 12:49

Названы цены и комплектации семиместного Mitsubishi Outlander в России

Митсубиши Аутлендер в трехрядном выполнении будет замечен у официальных дилеров бренда уже в первых количествах августа. Портал «АвтоВзгляд» вызнал о новинке особенные детали.

Во время открытия свежего дилерского центра «Трех Бриллиантов» — 1 ласточки желанного и перспективного партнерства с одним из огромнейших русских автодилеров «АвтоГЕРМЕС» — порталу «АвтоВзгляд» получилось признать детали будущего обновления головного автомашины «Митсубиши» в наших широтах — кроссовера «Аутлендер».

Ещё зимой стало ведомо о скором возникновении семиместной комплектации, а в данный момент уже возможно дерзко заявить — ленточка натянута, осталось лишь только перерезать.

Машины уже сошли с сборочного потока и готовятся к отправки в шоу-румы по всей стране, которых насчитывается уже больше 110 штук, а премьерного показа назначена на 1-ые количества августа. Первыми авто получат Московские салоны, на которые приходится в пределах 36% продаж «Митсу» в РФ.

На нынешний денек ведомо о 2-ух комплектациях в трехрядном выполнении: с мотором 2,0 и 2,4. Кстати, плоский пол багажника не получит травмы — сидения станут складываться, формируя безусловно гладкое место. Сообщенная раньше комплектация со светлым кожаным салоном будет замечен самая в 5-местном выполнении.

Главной вопрос — стоимость. По личным сведениям портала «АвтоВзгляд», вспомогательный ряд кресел Митсубиши Аутлендер получится клиентам в 50 000 руб...

Источник

На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года BMW M340d xDrive покажут в Женеве

Лента новостей