Новый Kia Mohave: скоро презентация

Новый Kia Mohave: скоро презентация

Многие автоэксперты с появлением модели Telluride не видели перспектив для нового Kia Mohave, полагая, что она и пришла на замену брутальному внедорожнику. Однако новый Mohave все же появится и будет схож с концептом Mohave Materpiece.

После презентации, которая намечена на август, новое поколение внедорожника начнут продавать в Китае, а чуть позже и в России. СМИ стало известно, что в России автомобиль получит два мотора: бензиновый объемом 3,8 литра и дизельный 3-литровый.

Автомобиль внешне полностью обновится, кроме того, получит гидравлическую подвеску с шестью режимами: «Эко», «Комфорт», «Спорт», «Грязь», «Снег» и «Песок». В списке оснащения новинки появятся электропривод задней двери и встроенный «черный ящик». Ожидается, что со сменой поколения корейский внедорожник станет мощнее предшественника.

В салоне нового Mohave появится полностью цифровая приборная панель, новое рулевое колесо, рычаг коробки передач нового дизайна, а также другой блок климат-контроля и большой сенсорный экран мультимедийной системы.

Текущий Mohave предлагают на российском рынке только с полным приводом, 3-литровым дизельным мотором мощностью 250 л.с. и 8-ступенчатым автоматом — от 2 619 900 рублей. В максимальной комплектации Premium за него просят уже 3 049 900 рублей.

Источник

Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 BMW M8 2020 почти без камуфляжа

Лента новостей