АВТОВАЗ вновь в госпрограммах и добавляет свои выгодные условия

АВТОВАЗ вновь в госпрограммах и добавляет свои выгодные условия

Пресс-служба компании сообщает, что для покупки по госпрограммам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые возобновлены с 1 июля, доступны все модели LADA, кроме битопливных модификаций (но и для тех действует отдельная программа господдержки.)

Помимо экономии в размере 10% от стоимости автомобиля потребителям предлагается выбор наиболее удобного размера первоначального взноса и срока кредитования (максимальный срок 36 месяцев). А еще выгоду по условиям государственных программ можно суммировать с собственными специальными предложениями LADA: Трейд-Ин (выгода от 20 до 50 тыс. рублей в зависимости от модели) и «Летнее предложение» для покупателей LADA 4х4 (выгода 30 тыс. рублей).
Помимо государственных программ в июле продолжают действие специальные предложения LADA с дополнительной выгодой для участников LADA Finance от 20 до 40 тыс. рублей (в зависимости от модели).

Источник

Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае

Лента новостей