02.07.2019 21:39

Стала известна стоимость обновленного внедорожника GAC GS8

Стала известна стоимость обновленного внедорожника GAC GS8

Обновленный внедорожник GAC GS8, который уже в августе выйдет на российский рынок, получил в Китае прежний 2,0-литровый мотор, но с улучшенными характеристиками. Мощность агрегата выросла с 201 л.с. до 252 л.с., а максимальный крутящий момент – с 320 Нм до 390 Нм.

Как стало известно «Китайским автомобилям», теперь этот двигатель соответствует последнему экологическому стандарту «Евро-6», тогда как прежде он отвечал требованиям предыдущего стандарта «Евро-5».

Внешне, судя по фотографиям местных СМИ, рестайлинговый внедорожник не изменился, да и наличие «старого» шильдика Trumpchi на кузове тоже не может не удивлять. Не исключено, что в Сеть попали снимки упрощенной версии внедорожника с другой оптикой (без противотуманных фар) и бамперами.

Ранее стало известно, что GAC GS8 успешно прошел все сертификационные испытания в России, а, значит, его выход на рынок состоится вовремя – уже в августе текущего года. Одобрение типа транспортного средства на модель со всеми характеристиками и спецификациями должно появиться в базе Росстандарта в самое ближайшее время.

Источник

BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей