Toyota обновила топовую версию пикапа Hilux

Toyota обновила топовую версию пикапа Hilux

В России стартовал прием заказов на пикап Hilux в новом топовом исполнении Exclusive Black, которое пришло на смену предыдущей топовой версии Exclusive.

Эту версию отличают темные элементы дизайна в экстерьере и интерьере: черные легкосплавные диски, черные глянцевые боковые зеркала, ручки дверей и элементы на капоте, окантовка решетки радиатора и противотуманных фар цвета темный хром, полностью черный салон, интерьерные вставки цвета «рояльный лак» и другие акценты.

Кроме того, особенностью модели стало новое исполнение панели приборов и уникальный комплект ключей, дизайн которых зарезервирован за серией Exclusive Black.

Toyota Hilux Exclusive Black предлагается с 2,8-литровым турбодизельным мотором (177 л.с.), 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом и обойдется в 2 862 000 рублей. Напомним, версия на ступеньку ниже — «Престиж» — стоит 2 799 000 рублей, а начальная «Стандарт» — 2 306 000 рублей.

Источник

Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей