03.07.2019 22:11

Chevrolet Niva слегка обновлена и доступна по госпрограммам

Chevrolet Niva слегка обновлена и доступна по госпрограммам

GM-АВТОВАЗ обновил на своем внедорожнике программное обеспечение электронного блока управления двигателем, как заявляет пресс-служба СП - с целью дальнейшего улучшения потребительских свойств. Автомобили с новым программным обеспечением уже доступны во всех салонах официальных дилеров. А что оно, собственно, дает?

Как уверяет пресс-служба, «изменение обеспечит владельцам автомобиля улучшенную динамику, уверенный разгон и дополнительный комфорт (...) при сохранении оптимального расхода топлива». При этом обновление не влияет ни на ресурс двигателя, ни на соответствие эконормам. И еще в ходе тестирования удалось подтвердить улучшение показателей эластичности и тяги в режиме низких и средних оборотов двигателя. Более конкретных данных производитель не представил.
Напомним, в соответствии с действующим техническим регламентом по новому ОТТС все комплектации внедорожника Chevrolet Niva 2019 года выпуска оснащаются антиблокировочной системой тормозов (ABS), подушкой безопасности водителя и системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, комплектация GLC предлагается с дополнительным пакетом шумоизоляции для улучшения акустического комфорта в салоне автомобиля. Стоимость различных комплектаций внедорожника сейчас - от 680 тысяч до 810 тыс. рублей.
Также напомним, что Chevrolet Niva является участником госпрограмм поддержки спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», действие которых возобновлено с 1 июля 2019 года. Льготная программа предусматривает выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля при покупке его в кредит, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ. При этом можно сложить 10%-ую скидку с действующими программами «Трейд-ин» и «Скидка при покупке Chevrolet Niva в кредит» и тогда получится выгода до 144,5 тыс. рублей. Действие программы «Скидка при покупке в кредит» распространяется только на физические лица, программы «Трейд-ин» – на физические и юридические лица.

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic

Лента новостей