03.07.2019 5:49

Lexus RX и NX получили специальную версию Crafted Edition

Lexus RX и NX получили специальную версию Crafted Edition

Lexus расширил «австралийскую» линейку комплектаций кроссоверов NX и RX новой специальной версией Crafted Edition. Автомобили с эксклюзивным декором в экстерьере и расширенным оснащением доступны за 41 167 и 55 796 долларов соответственно (2,7 и 3,5 млн рублей по текущему курсу).

Младшему кроссоверу NX исполнение Crafted Edition доступно в версиях 300 и 300h с передним и полным приводом. И в том, и в другом случае автомобиль получает черную радиаторную решетку, черные корпуса боковых зеркал, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с эксклюзивным дизайном и один из девяти цветов кузова на выбор, включая премиум-цвета за 1048 долларов (66,5 тыс. рублей).

Оснащение «крафтового» Lexus NX по умолчанию включает систему кругового видеообзора, систему бесключевого доступа в салон, накладки с проекцией в передних дверях, аудиосистему с 10 динамиками, датчики давления в шинах, навигация и багажную дверь с электроприводом.

Кроссовер Lexus RX Crafted Edition предлагается исключительно в пятиместном варианте с индексами 300, 350 и 450h. Аналогично «младшему» брату он получил черную радиаторную решетку, корпуса боковых зеркал того же цвета и 20-дюймовые колеса.

Список оборудования включает панорамную крышу, кожаную отделку салона, двухзонный климат-контроль, беспроводную зарядку для гаджетов, багажную дверь с электроприводом, а также продвинутый мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым тачскрином и премиальную акустику Mark&Levinson.

Кроме всего прочего, оба кроссовера получили пакет систем активной безопасности Lexus Safety System+ с адаптивным круиз-контролем, а также системами предотвращения столкновений с распознаванием пешеходов, удержания в полосе, мониторинга слепых зон и автоматическим управлением дальним светом.

Источник

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией

Лента новостей