03.07.2019 18:02

Новый Opel для России: каким он будет

Новый Opel для России: каким он будет

В базе Федерального института промышленной собственности появился патент на модель Opel, которая, как предполагается, будет продавать в России и выпускаться на предприятии ООО "ПСМА Рус" в Калуге.

Это, собственно, микроавтобус Opel Kombo Life, дебютировавший в марте 2018 года на автосалоне в Женеве. Он является соплатформенной моделью двух "французов" - Citroen Berlingo и Peugeot Partner. Новинка для российского рынка может быть представлена в двух вариантах, оба пассажирские: с колёсной базой 2 780 мм и 2 970 мм. Для последней, вероятно, будет доступен третий ряд сидений.

О двигателях, с которыми Opel Combo Life встанет на калужский конвейер, пока говорить рано. Тем не менее, напомним, что в Европе он продается с 1,2-литровым 130-сильным бензиновым и 1,5-литровым 130-сильным дизельным агрегатами, работающими в паре с двумя механическими КП (с пятью и шестью ступенями) и восьмиступенчатым «автоматом».

Цены на модель в Германии начинаются от 21 645 евро - это около 1,5 млн рублей по текущему курсу.

Возвращение Opel в Россию запланировано на четвёртый квартал 2019 года. Хотя конкретно эту модель в числе первых никто не обещал. Она просто появилась в патентной базе - что дает основание ожидать её в России, но не дает понятия, когда именно.

  • Новый Opel для России: каким он будет
  • Новый Opel для России: каким он будет

Новый Opel для России: каким он будет Новый Opel для России: каким он будет

Источник

BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы Новый BMW M8 Coupe 2020

Лента новостей