03.07.2019 14:00

Peugeot и Citroen доступны по льготному лизингу

Peugeot и Citroen доступны по льготному лизингу

С 1 июля бренды Peugeot и Citroen присоединились к государственной программе льготного автомобильного лизинга, представленной Минпромторгом РФ.

Условия программ льготного лизинга распространяются на все модели коммерческих автомобилей Peugeot и Citroen, производимые в России, сообщает пресс-служба производителя. Это - Peugeot Traveller, Citroen SpaceTourer, Peugeot Expert и Citroen Jumpy.

Чтобы воспользоваться программой льготного лизинга, клиенту нужно выбрать автомобиль в салоне дилеров Peugeot и Citroen, заключить договор финансовой аренды с лизинговой компаний, участвующей в программе, после чего приобретенный лизинговой компанией автомобиль передается клиенту в лизинг, при этом лизинговая компания предоставляет скидку на оплату авансового платежа до 10% от стоимости автомобиля.

Источник

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей