04.07.2019 10:39

Футуристичный Renault Duster представлен на рендерах

Иногда нормально думать нестандартно и делать то, чего никто не ожидает. Когда конечным результатом является что-то со значком Dacia, вместо суперкаров, с которыми все шутят, вы получаете себе удивление.

Автомобиль, похожий на научно-фантастический фильм, создан Артёмом Трофименко и является его диссертацией на степень бакалавра. Поскольку он потратил много времени на то, чтобы представить его практически со всех возможных сторон, мы решили поделиться этим с вами.

Таким образом, внешний вид не похож на то, что румынский автопроизводитель попробует в обозримом будущем, даже в концептуальной форме. Но как насчет внутри? К счастью, его создатель представил его с полностью функционирующим интерьером, который, опять же, в этом дизайне, дал бы многим конкурентам, а не только бюджетным, серьезную гонку за их деньги.

Кажется, что кабина была вдохновлена ​​концепцией BMW Gina 2008 года, имеющей аналогичный принцип для некоторых движущихся частей. В другом месте за квадратным рулевым колесом расположен цифровой экран, который, как мы полагаем, может расшириться одним нажатием / нажатием кнопки, чтобы заполнить всю ширину приборной панели. Традиционной центральной консоли нет, а внедорожник украшен светло-голубыми деталями и оснащен естественным освещением.

Источник

Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей