Секреты автомобилей Renault: режим слежки

Секреты автомобилей Renault: режим слежки

В парке «За рулем» с января 2019 года трудится Renault Logan Stepway City с вариатором и 113-сильным двигателем. За это время мне удалось хорошенько изучить функционал машины. Одна из обнаруженных фишек пригодится тем, кто не желает выдавать своего присутствия в работающем автомобиле.

Совет актуален и для владельцев других моделей Renault, построенных на платформе B0 (Global Access).

При включенном зажигании у Логана автоматически включаются дневные ходовые огни. Причем происходит это даже если подрулевой рычажок находится в выключенном положении. Если по каким-то причинам вы хотите находиться в заведенной машине, но с выключенными внешними световыми приборами, то подрулевой рычажок можно перевести в промежуточное положение между «0» и пиктограммой габаритных огней. Тогда машина не будет привлекать внимание включенными световыми приборами.

Источник

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance

Лента новостей