Кроссоверы, которые выгодно перепродать

Кроссоверы, которые выгодно перепродать

Опубликованы результаты исследования остаточной стоимости наиболее популярных среднеразмерных SUV на российском рынке в возрасте трех лет

Toyota RAV4 является самым выгодным для перепродажи кроссовером на российском рынке. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат», опубликовавшее результаты исследования остаточной стоимости наиболее популярных среднеразмерных SUV в возрасте трех лет.
Специалисты проанализировали изменения остаточной стоимости Kia Sportage, Hyundai Tuscon, Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan во всех модификациях, которые были куплены в 2016 году. В качестве нынешних цен были использованы данные на 1 апреля 2019 года. Лидером стал Toyota RAV4, остаточная стоимость которого варьируется в диапазоне 84,6–92,5%. Наиболее высокий показатель наблюдается у машин с бензиновым двигателем, передним приводом и автоматической коробкой передач в исполнении «Стандарт». При этом в «Автостате» отмечают, что сочетание переднего привода и «автомата» наиболее востребовано в России не только в случае с RAV4.
На втором месте идет Kia Sportage, который через три года сохраняет от 72 до 92% от первоначальной стоимости. Лучший показатель у модификации с двухлитровым агрегатом и механической коробкой, в базовом исполнении Classic.
На третьей позиции идет Mazda CX-5 с результатом 83,7–88,6%, который лучше всего сохраняет стоимость в варианте Drive с мотором объемом два литра и автоматической коробкой.
Кроме того, в рейтинг кроссоверов с самой высокой остаточной стоимостью попали Hyundai Tucson (77,6–89,7%), Mitsubishi Outlander (77,7–86,5%), Nissan X-Trail (71,1–85,4%), Volkswagen Tiguan (73,5–75,4%).

Источник

Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням»

Лента новостей