08.07.2019 17:20

Для слабовидящих и раздраженных

Для слабовидящих и раздраженных

Пятница, вечер, страшный по плотности поток из города, пробки, жара и бензиновая вонь. На одном из светофоров в среднем ряду стоит довольно новая еще «Калина», в машине молодая девушка, в все заднее стекло автомобиля представляет собой экспозицию народного творчества на тему "новичок за рулем". Были там и чайник, и туфелька, и "У", и еще какие-то значки...

За ней в том же ряду стоит ВМW потрепанного вида, за рулем этакий "бывалый" водитель - кожаные перчатки без пальцев на руках, очки на веревочке и т. п.
Светофор загорелся зеленым светом - девушка пытается поехать, но глохнет.
Еще раз пытается тронуться - ну никак не получается. ВМW сзади начинает мигать всей оптикой и гудеть всеми сигналами, водила там просто взвился.
Девушка включает "аварийку", выходит из машины, открывает заднюю дверь своего автомобиля, сгребает все значки с заднего стекла, берет их, затем подходит к истошно ревущей и мигающей ВМW - и аккуратно, но быстро раскладывает их на лобовом стекле. Сопроводив сие действо следующей фразой: — Это чтобы вы лучше видели, если просто так не заметно.
Водила в ВМW на некоторое время просто застыл как статуя, а движение нормально восстановилось лишь через пару минут, когда у всех окружающих затихли приступы хохота…

Источник

Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series

Лента новостей