08.07.2019 21:39

Renault обновил Duster первого поколения

Renault обновил Duster первого поколения

Компания Renault представила обновленный кроссовер Renault Duster для индийского рынка. Автомобиль приятно изменился в экстерьере и интерьере, а также получил более современное мультимедийное оснащение.

Дизайн серийного Duster после рестайлинга оказался предсказуемым: такой же был у прототипа, замеченного на тестах Индии месяц назад. В частности, кроссовер получил новую решетку радиатора с хромированными элементами, измененный передний бампер, пересмотренную головную оптику со светодиодными ДХО и капот, в средней части которого появилась интересная U-образная выштамповка.

Интерьер новинки можно отличить по другому рулевому колесу, усовершенствованной мультимедийной системе с Apple CarPlay и Android Auto, новой передней панелью с пересмотренной центральной консолью (без круглых дефлекторов воздуховодов) и переработанному торпедо, лишившемуся открытой ниши в передней части.

Линейка двигателей осталась прежней. В Индии Renault Duster по-прежнему доступен с 1,5-литровым 106-сильным бензиновым мотором, а также с дизелями аналогичного объема, выдающими 85 или 110 лошадиных сил. Пару им в зависимости от комплектации составляют пяти-или шестиступенчатая «механика», «робот» и вариатор.

Появится ли такой «Дастер» России? Уже известно, что нет, поскольку в 2020 году к нам приедет следующее, второе поколение кроссовера с куда более существенными изменениями как в дизайне, так и в технике.

Источник

BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса Коронавирус добрался до BMW BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой Уникальный седан Hartge F1 с мотором от BMW M1 выставлен на аукцион

Лента новостей