09.07.2019 14:02

Lifan может расширить модельный ряд в России

Lifan может расширить модельный ряд в России

Компания Lifan может расширить свой модельный ряд в России двумя семиместными автомобилями: большим кроссовером X80 и минивэном M7. Однако на рынок они выйдут не вместе, а поочередно. Выбор между машинами пока не сделан.

Как рассказал порталу «Китайские автомобили» гендиректор Lifan Motors Rus Лю Цзян, Lifan X80 подойдет тем, кто собирался поменять свой кроссовер Х50, Х60 или аналог другой марки на более просторный автомобиль. Минивэн M7 и вовсе станет единственной 7-местной моделью в своем классе (отечественный универсал LADA Largus, по всей видимости, конкурентом не считают).

Напомним, что возможное появление Lifan X80 на российском рынке обсуждается с 2015 года. На родине автомобиль продается с 2,0-литровым 192-сильным турбомотором, сопряженным с шестидиапазонным «автоматом» или шестиступенчатой «механикой». Среди достоинств паркетника выделяют 7-местный салон, цифровую приборную панель, вставки под дерево в салоне и мягкую обивка передней панели.

Минивэн M7, в свою очередь, предлагается в Китае с тремя бензиновыми двигателями на выбор: с 1,5-литровым 141-сильным турбомотором, а также с 1,8- и 2,0-литровым «атмосферниками» мощностью 133 и 141 л.с. соответственно. Пару им составляют пятиступенчатая «механика», восьмидиапазонный «автомат» и вариатор.

Источник

Онлайн-казино Slottica: более 2000 лицензионных игр от проверенных производителей BMW M8 Competition Coupé M xDrive Что посмотреть в Гагре в зимнее время года Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» BMW снова удивляет: теперь диски из будущего

Лента новостей