09.07.2019 1:49

На трассе Екатеринбург — Тюмень в районе Богдановича введут реверсивное движение

В Свердловской области на участке трассы Р-351 Екатеринбург — Тюмень с 88-го по 94-й км (возле Богдановича, СХЕМА) стартуют работы по устройству слоев износа. С 9 июля на время замены верхнего слоя покрытия на ряде участков трассы организуют реверсивное движение. Объезд будет возможен через Сухой Лог и Калиновское с выездами на федеральную трассу на 92-м и 128-м км. Срок окончания работ — 1 августа.

Как отметили в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор», устройство слоев износа позволяет предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление. Такая технология за последние два года отлично показала себя в климатических условиях Урала.

— Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим. Если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный), — добавили в учреждении.

Источник

Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года

Лента новостей