Огромный внедорожник Rolls-Royce на треке с сеном - это надо видеть!

Огромный внедорожник Rolls-Royce на треке с сеном - это надо видеть!

Автомобили Rolls—Royce созданы не для фестиваля скорости в Гудвуде. Им это и не нужно. Но в виду гудвудской прописки компании Rolls—Royce Motor Cars (Гудвуд, Западный Суссекс, Англия, Великобритания), ее автомобили имеют право участвовать в соревнованиях фестиваля, если того захочет производитель.

Rolls—Royce — это большие и роскошные автомобили, которые совсем не похожи на спорткары. А узкий трек Гудвуда, ограниченный по бокам брикетами сена, кажется, не способен вместить такой большой внедорожник, как Cullinan. Но нет! Rolls—Royce показал, на что способны его автомобили.

Зрелище несущегося к финишу Rolls—Royce Cullinan похоже на видение единорога на фестивале мифических существ. Это не просто заезд ради удовольствия или рекламы. Автомобиль глотал прямые отрезки и атаковал повороты так, словно он весит не больше тонны и не имеет гигантского дорожного просвета, достигающего во внедорожном режиме почти 56 см.

Во время заезда управлял автомобилем британский гонщик Дэрил Джонс. Неизвестно, какая задача ставилась перед ним, но он устроил настоящее шоу, которое не могло дастся легко.

Источник

Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic Выпуск нового Infiniti QX55 отложен до ноября Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Лента новостей