10.07.2019 10:40

АВТОВАЗ обновил Lada Largus. Но это еще не рестайлинг!

АВТОВАЗ обновил Lada Largus. Но это еще не рестайлинг!

В Сети появились фотографии обновленного «Ларгуса», на которых заметна новая решетка радиатора, новая обшивка сидений, более жесткая тонировка задних стёкол, а также изменения в логотипе. В продаже такой обновленный Largus появится ближе к осени — в августе-сентябре.

Полноценная переработка дизайна модели состоится не ранее 2022 года, а освежать модель уже нужно. В результате появились незначительные доработки, подводящие модель к современному стилю компании. На фотографиях, представленных «Российской газетой», кросс-версия универсала в максимальной комплектации и темно-коричневом цвете «Кашемир». По нему можно понять, что грядущий рестайлинг принесет семейству новую решетку радиатора, усиленную тонировку задних стекол (как на LADA XRay) и надпись LADA, которая теперь красуется на корме вместо традиционного логотипа марки.

В салоне изменился рисунок обивки сидений, а на рулевом колесе обновилась фирменная эмблема LADA. По слухам, в рамках внеочередного обновления также появятся новые легкосплавные диски, выкидной ключ, новый оттенок кузова "Лазурит", близкий к фирменному цвету Subaru.

В комплектации Comfort (от 686 900 рублей) на пассажирском универсале появились 2 задних динамика в дополнение к двум передним, что улучшает качество звучания штатной аудиосистемы (ранее 4 динамика были доступны начиная с комплектации Luxe).
Для коммерческих фургонов в варианте Comfort стал доступен пакет Plus,включающий электроуправляемые зеркала с обогревом, датчики парковки и
рейлинги на крыше. Такой автомобиль стоит от 676 900 рублей.
Пассажирский универсал LADA Largus в комплектации Luxe получил черное покрытие центральной стойки кузова. Также в версии Luxe появился обновленный пакет Prestige, в который включена глубокая тонировка задней полусферы остекления. Модель предлагается от 722 900 рублей. Аналогичная тонировка доступна и на LADA Largus Cross.

  • АВТОВАЗ обновил Lada Largus. Но это еще не рестайлинг!
  • АВТОВАЗ обновил Lada Largus. Но это еще не рестайлинг!

АВТОВАЗ обновил Lada Largus. Но это еще не рестайлинг! АВТОВАЗ обновил Lada Largus. Но это еще не рестайлинг!

Источник

Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Новый BMW 118i с пакетом M Sport Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

Лента новостей