11.07.2019 15:09

Еще один штраф станет больше довольно скоро

Еще один штраф станет больше довольно скоро

Госдума приняла во втором (основном) чтении поправки в КоАП, устанавливающие ответственность за воспрепятствование работе врачей и проезду машин «скорой помощи». Как сообщается на сайте Госдумы, когда проект пройдет все процедуры утверждения, штраф за это составит от 3 до 5 тысяч рублей, также нарушителя могут лишить прав на срок от трех месяцев до года.

За воспрепятствование деятельности медработников, если такие действия не содержат уголовного состава, штраф составит от четырех до пяти тысяч рублей. (сейчас - всего лишь 500 рублей). А в соответствии с поправками в УК РФ, если в результате воспрепятствования законным действиям врачей был причинен тяжкий вред здоровью пациента, наступит уже уголовная ответственность — вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. В случае смерти пациента виновный может быть приговорен к лишению свободы на срок до четырех лет.

Источник

Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей